Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Sfenj - donuts marocain
2 godz. 45 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Pains batbout marocains
1 Std.
Harira
7 godz.
Soupe harira
40min
Chorba tunisienne
45min