
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 80 kcal / 335 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
Chorba tunisienne
45min