Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à la coriandre
50 min
Batbout au fromage
30min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Soupe harira
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Thé à la menthe
25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Msemen
40min