Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à la coriandre
50 min
Batbout au fromage
30min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harira
7 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Msemen
40min