Porra antequerana

Porra antequerana

5.0 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 huevo duro
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 500 g de tomate en rama (cortados en mitades)
  • 25 g de pimiento rojo
    25 g de pimiento verde
  • ½ diente de ajo
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pan del día anterior en trozos
  • ½ - ¾ cucharaditas de sal
  • 5 g de vinagre de jerez

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 198 kcal / 829 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 14.5 g
Carbohidratos 11.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 561.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...