
Dispositivos y accesorios
Porra antequerana
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 huevo duro
-
50 g de jamón curado en dados
-
500 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
25 g de pimiento rojo
-
½ diente de ajo
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan del día anterior en trozos
-
½ - ¾ cucharaditas de sal
-
5 g de vinagre de jerez
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
198 kcal /
829 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
11.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
561.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España