Dispositivos y accesorios
Porra antequerana
Prep. 10min
Total 1h 10min
16 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 huevos duros
-
130 g de jamón curado en dados
-
1400 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
65 g de pimiento verde65 g de pimiento rojo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
270 g de pan del día anterior en trozos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre de jerez
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
532.3 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
831 kJ /
198 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España