Garbanzos con chistorra

Garbanzos con chistorra

5.0 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    1 ½
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de patata chascada en trozos de 2 cm
    380 g
  • de chistorra en trozos de 2 cm
    300 g
  • de vino blanco
    120 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    600 g
  • de agua
    380 - 430 g
  • de sal
    3 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 389 kcal / 1628 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 22.9 g
Carbohidratos 31.9 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 661.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...