
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con chistorra
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo1 ½
-
de aceite de oliva30 g
-
de patata chascada en trozos de 2 cm380 g
-
de chistorra en trozos de 2 cm300 g
-
de vino blanco120 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos600 g
-
de agua380 - 430 g
-
de sal3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
389 kcal /
1628 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
22.9 g
Carbohidratos
31.9 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
2.9 g
Sodio
661.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España