Emulsión de patata con pulpo

Emulsión de patata con pulpo

5.0 6 valoración
Prep. 15min
Total 50min
30 raciones

Ingredientes

Emulsión de patata con pulpo
  • 1500 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 cucharadita de sal
  • 750 g de patatas harinosas en trozos
  • 530 - 580 g de pulpo cocido en rodajas
  • 300 g de nata
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharada rasa de pimentón dulce
  • ¾ cucharadita de pimentón picante
  • 2 pellizco de sal
Montaje
  • 3 - 4 pellizcos de sal en escamas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 228.6 mg
Proteína 3.5 g
Calorías 496 kJ / 119 kcal
Grasa 9.4 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...