Versiones compatibles
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 phút
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 Std. 20 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4hod. 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h