Dispositivos y accesorios
Caldo de camarón
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
180 g de camarones secos
-
600 g de agua
-
75 g de zanahoria en trozos
-
75 g de papa en trozos
-
5 g de chiles guajillo desvenados, sin tallo ni semillas (1 pieza)
-
100 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharada de sal
-
5 g de epazote fresco (3 hojas)
-
limones en cuartos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1806.6 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
496.8 kJ /
118.8 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Económicas
11 Recetas
México
México
Navidad en México
28 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en nogada
1h
Crema de chile poblano
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de camarón
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa verde cocida
30min
Sopa de tortilla
40min