Dispositivos y accesorios
Risotto de pollo y verduras
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
25 g de pimiento rojo en trozos
-
25 g de pimiento verde en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
-
100 g de arroz de grano redondo
-
½ pastilla de caldo de pollo
-
½ cucharada de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de agua
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
50 g de guisantes congelados (opcional)
-
50 g de zanahoria en dados de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
760.2 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1750 kJ /
418.3 kcal
Grasa
19.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
Risottos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Arroz con atún
25min
Pollo a la huertana
45min
Fideuá con carne
30min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min