Risotto de pollo y verduras

Risotto de pollo y verduras

4.6 56 valoración
Prep. 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • ½ - 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 25 g de pimiento rojo en trozos
  • 25 g de pimiento verde en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • ½ pastilla de caldo de pollo
  • ½ cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de sal
  • 350 g de agua
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario
  • 50 g de guisantes congelados (opcional)
  • 50 g de zanahoria en dados de 1 cm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 760.2 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 1750 kJ / 418.3 kcal
Grasa 19.1 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 47.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...