Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de queso gruyère (opcional) cortado en trozos
Masa
-
g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
75 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
-
¼ cucharadita de sal
-
25 g de agua
Relleno
-
100 g de dados de beicon
-
2 huevos
-
25 g de leche
-
50 g de nata50 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
497 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1267.6 kJ /
303 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
10.7 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brownie rápido
25min
Canelones
13h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Masa quebrada
5min
Bechamel
15min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pudin de pescado
2h 15min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Tarta de chocolate
40min