
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de maicena
- 120 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en porciones
- 30 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 800 - 1000 g de calabacines con piel cortados en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 2 - 3 lonchas de jamón cocido troceado (100 g aprox.)
- 4 huevos
- 50 - 60 g de queso rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min