
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2245 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 39.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche Lorraine
50min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Pascualina
1h 45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min