Espaguetis a la carbonara

4.6 25 valoración
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 45 g de queso pecorino (opcional) en trozos de 3 cm
  • 25 g de aceite de oliva
  • 230 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
  • 2 ¼ cucharaditas de sal
  • 500 g de espaguetis
  • 2 huevos
  • 4 yemas de huevo
  • 5 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1288.5 mg
Proteína 21.8 g
Calorías 2430 kJ / 580 kcal
Grasa 26.8 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 8.9 g
Carbohidratos 61.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...