Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Prep. 15min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla en cuartos
-
50 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
-
50 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
505 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
250 - 300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
692.7 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
2256 kJ /
539 kcal
Grasa
29.6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
34.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Caldereta de cordero
50 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Judías blancas con chorizo
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min