Albóndigas con salsa de tomate

4.3 27 valoración
Prep. 20min
Total 45min
2 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 20 g de pan fresco o duro cortado en trozos
  • 40 g de leche
  • 3 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ diente de ajo (opcional)
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • aceite para engrasar el Varoma
Salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 50 - 80 g de cebolla cortada en dos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2021.4 mg
Proteína 26.8 g
Calorías 1822 kJ / 435 kcal
Grasa 26.7 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 24.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...