
Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
250 g
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
dientes de ajo1
-
de jamón serrano en dados50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pulpa de pimiento choricero10 g
-
de cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de agua50 g
Inf. nutricional por 250 g
Calorías
672.1 kcal /
2812 kJ
Proteína
18 g
Grasa
54.7 g
Carbohidratos
29.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
1361 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España