Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
250 g

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    1
  • de jamón serrano en dados
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    10 g
  • de cayena molida (opcional)
    1 pellizco
  • de agua
    50 g

Inf. nutricional por 250 g

Calorías 672.1 kcal / 2812 kJ
Proteína 18 g
Grasa 54.7 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1361 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...