Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 5 - 10 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 2728 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Pan rústico
2 Std.
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
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Salsa vizcaína
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Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
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