
Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Total 15min
325 g
Ingredientes
-
de chalotas peladas50 g
-
de estragón fresco (sólo las hojas)1 ramita
-
de vino blanco seco50 g
-
de vinagre (preferiblemente de estragón)1 cucharada
-
de mantequilla en trozos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 325 g
Calorías
1692.8 kcal /
7082.7 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
176.7 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
108 g
Sodio
2383.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa vizcaína
40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Roux
10min
Crema de tomate
30min
Tortitas de patata
45min
Salsa holandesa
15min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Aliño de yogur
5min
Aliño de naranja y curry
10min
Dip de queso con rabanitos
5min