Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa
Prep. 15min
Total 15min
325 g
Ingredientes
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 325 g
Sodio
2383.3 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Grasa
176.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
108 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Aliño de yogur
5 Min
Salsa de tomate
40 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Salsa verde
20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min