
Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con huevos y atún
Prep. 25min
Total 1h
2 raciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de sal (ajuste a su gusto)1 cucharadita
-
de arroz de grano largo (aprox. 12-16 minutos de cocción)125 g
-
huevos1
-
de zanahoria cortada en dados pequeños60 g
-
de calabacín cortado en dados pequeños140 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de atún en aceite (peso incluido el aceite) escurrido, cortado en trozos100 g
-
de aceitunas (verdes o negras) sin hueso enteras o troceadas50 g
-
de pepinillos en vinagre cortados en rodajas10 - 20 g
-
de menta fresca (solo las hojas)½ ramita
-
de aceite de oliva virgen extra½ cucharada
-
de vinagre (opcional)½ - 1 cucharadas
-
tomates cherry cortados en mitades o en cuartos3 ½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
467.5 kcal /
1955.8 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
61.8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
1702.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España