Versiones compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à francesa
35 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Salada de coelho
15 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Massa com coelho
55min
Salmão à portuguesa
45 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min