Dispositivos y accesorios
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
vinho branco150 g
-
azeite30 g
-
limão só a raspa1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço200 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas400 g
-
lombo de bacalhau fresco400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
8993.6 mg
Proteína
66.3 g
Calorías
2567.3 kJ /
613.6 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Polvo à moda do Minho
50min
Salada russa de bacalhau
55min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Frango com quiabo
50min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Bife à rolê
1h 10min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min