Versiones compatibles
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (opcional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Salteado de vitela com legumes
35 min
Canja de maruca
35 min
Coq au vin
1h 30 min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Boeuf bourguignon
1 godz. 45 min