Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1593.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de feijão com morcela
35 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Arroz de marisco
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Massa com espargos e frango
50 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min