Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1593.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de fusilli com calamares
50 min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10 min
Linguini com amêijoa
40 min
Arroz de marisco enlatado
25 min
Creme de camarão e castanha do Pará
Ninguna valoración
Arroz de marisco
45 min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min
Caldeirada à algarvia
3h
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 godz.
Massa com espargos e frango
50 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Poncha da Madeira
5 min