Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com carne guisada
50 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Strogonoff
35 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango à francesa
35 min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Caldo de frango e legumes
45 min