Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
- 150 g couve coração cortada em pedaços pequenos
- 80 g massa tipo cotovelinhos
- 300 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 689.9 kJ / 164.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 553.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Misturas
1 Std.