Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g água
- 150 g couve coração cortada em pedaços pequenos
- 80 g massa tipo cotovelinhos
- 300 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 689.9 kJ / 164.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 553.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa rica
1h 10min
Sopa do campo
40 dk
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa ribollita
45min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de grão e coentros
40 dk
Pevides com cenoura e agriões
30min
Caldo-verde de feijão branco
40 dk