Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 350 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
-
80
g chalota
o bien 80 cebola - 70 g vinho branco
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2748.5 kJ / 656.9 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2685.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com berbigão
40min
Noodles com caril de camarão e manga
25 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Linguini com bacon e camarão
35min
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Risoto de amêijoas
3óra
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min