Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 146.5 mg
Recetas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Grissini di pane
4 Std.
Mantovanine
2h 45min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli al verde
1h 20 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pucce
7h
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3h 10min