Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salame piccante, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di pomodori datterino a metà senza semi
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 107.5 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min