Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salame piccante, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di pomodori datterino a metà senza semi
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 107.5 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Focaccia primavera
3h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza con salame piccante
2h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min