Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2h
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1 Std. 25 Min