Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Piccole pastiere
2h
Pastiera napoletana
15h
Sfogliatelle frolle
2j 30 menit
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Torta caprese
1h 25min
Torta Babà napoletana
8 Std.