Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Primo impasto
- 70 g di zucchero
- 215 g di farina tipo 00
- 25 g di farina di mandorle
- 100 g di burro, a pezzi
- 55 g di uova
- 1 pizzico di sale
Secondo impasto
- 140 g di zucchero
- 430 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 200 g di burro, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 115 g di uova
Crema per farcire
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- macarons q.b. per decorare
- fragole q.b. per decorare
- fiori edibili q.b. per decorare
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b. per decorare
- more q.b. per decorare
- lamponi q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353.3 kJ / 562.4 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pasta biscotto
1 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min