Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake al cocco
4h 20 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min