Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 29.2 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cream tart
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min