Dispositivos y accesorios
Cheesecake allo yogurt e fragole
Prep. 20min
Total 5h 40min
10 porzioni
Ingredientes
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
125 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di mascarpone
-
125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole a fettine
-
30 g zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g di amido di mais (maizena)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.6 g
Calorías
1862 kJ /
445 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min