Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1 Std.
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Piadina romagnola
15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min