Piadina romagnola farcita

Piadina romagnola farcita

4.8 71 valoraciones
Prep. 30min
Total 55min
10 pezzi

Ingredientes

Piadine
  • di latte
    250 g
  • di strutto
    100 g
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di sale
    10 g
Farcia
  • scalogni a pezzi
    4
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • olive taggiasche denocciolate
    20
  • di prosciutto crudo di Parma a fette
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 535 kcal / 1478 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 41.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...