
Dispositivos y accesorios
Piadina romagnola farcita
Prep. 30min
Total 55min
10 pezzi
Ingredientes
Piadine
-
di latte250 g
-
di strutto100 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di sale10 g
Farcia
-
scalogni a pezzi4
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
olive taggiasche denocciolate20
-
di prosciutto crudo di Parma a fette150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
535 kcal /
1478 kJ
Proteína
10.8 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'estate a tavola
10 Recetas
Italia
Italia