Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
- 50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
- 50 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 105.2 g
- Grasa
- 33.1 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min