Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 50 g di liquore Strega
- 1 bustina di vanillina
- 120 g di farina tipo 00
Farcitura
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Gateau di ricotta e cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta Moretta
1h 30min