Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 20 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 6911 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 127.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Glaseado blanco
5 dk
Masa sablé con cacao
1h
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2sa 30 dk
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 dk
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min