Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 1.29 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Relleno de café y whisky
5min
Cupcakes de vainilla
1h
Macarons Papá Noel
3h 20min
Masa sablé
1h 50 min
Cake pops
2h 15min
Macarons de avellana
2h 20min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min