Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 1.29 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 godz. 15 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Cupcakes de vainilla
1 Std.