Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate
Prep. 10min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de nata
-
300 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, pastas, etc.
-
nubes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
65.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
2374 kJ /
567 kcal
Grasa
40.1 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
24.8 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mimosa de pera y tomillo
5min
Fondue de chocolate
25min
Salsa holandesa
15min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Sangría sin alcohol
5min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Brigadeiros
2h
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Fondue de chocolate a la naranja
10min
Fondue suiza de queso
15min
Fondue savoyarde
15min
Risotto a la milanesa
30min