Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata
- 300 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas de licor (brandy, licor de naranja, whisky, etc.)
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, pastas, etc.
- nubes
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2374 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasas saturadas
- 24.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 65.5 mg
Recetas alternativas
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Spritz
5 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna valoración
Tartas de árbol de navidad
40min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 Min
Fondue de chocolate
25 Min
Fondue de chocolate a la naranja
10 Min
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Fondue suiza de queso
15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Fondue savoyarde
15min