Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h