Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Relleno de café y whisky
5 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta Sacher
3h
Profiteroles
2 Std.
Brazo de gitano
3h
Masa choux
2 Std.