Dispositivos y accesorios
Far Breton with prunes
Prep. 10min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
pitted prunes300 g
-
dark rum50 g
-
butter for greasing
-
caster sugar100 g
-
plain flour100 g
-
eggs4
-
full cream milk500 g
-
sea salt1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
84.3 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1081.3 kJ /
257.4 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
French cuisine: Desserts
20 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Peach and plum upside-down cake
50min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Brutti ma buoni
4h 40min
Apple frangipane tart
1h 20min
Russian beetroot salad
1h 10min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Porcini mushroom risotto
35min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Soparnik
1h 45min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min