Dispositivos y accesorios
Far Breton with prunes
Prep. 10min
Total 2h
8 portions
Ingredientes
-
pitted prunes300 g
-
dark rum50 g
-
butter for greasing
-
caster sugar100 g
-
plain flour100 g
-
eggs4
-
full cream milk500 g
-
sea salt1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
84.3 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1081.3 kJ /
257.4 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
French cuisine: Desserts
20 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Gougères
55 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Pickled fruit
744 godz. 45 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Zucchini soup
25 min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1 godz.
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 godz.
Duck confit with lentil & orange salad
15 godz. 40 min
Grisons barley soup
1 godz. 15 min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 godz. 20 min
Cherry clafoutis
1 godz. 5 min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 godz. 30 min