Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30 min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30 min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Fish soup
40min
Seafood bisque
1h 10min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20 min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Zucchini soup
25 min