Sourdough potato bread

Sourdough potato bread

5.0 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h
12 slices

Ingredientes

Ingredients
  • potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
    150 g
  • water plus extra to spray
    135 g
  • milk
    60 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    400 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • egg
    1
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 252.7 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 750.1 kJ / 179.3 kcal
Grasa 3 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 31.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...