Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ingredients
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 750.1 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 252.7 mg
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