Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o bien 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Merengue italiano
20 min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de primavera
10 godz.
Relleno de café y whisky
5min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Merengue con agua
15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min