Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o bien 4 huevos (M) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Merengue italiano
20min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Pastafrola de membrillo
2hod.
Tarta Dobos
2h 40min
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tarta de primavera
10h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.