Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o bien 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 Std.
Merengue con agua
15 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta a las tres leches
12h 45min