Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Haselnüsse
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 800 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1366 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h