Dispositivos y accesorios
Birnen-Nuss-Kuchen
Prep. 30min
Total 1h 45min
20 Stücke
Ingredientes
-
Haselnüsse250 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)6
-
Mehl150 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Zimt1 TL
-
Birnen geschält, geviertelt, entkernt800 g
-
Zitronensaft20 g
-
Preiselbeerkompott200 g
-
Puderzucker2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1366 kJ /
326 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 godz. 40 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 godz. 40 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min