
Dispositivos y accesorios
Cipolle al gratin
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di pane raffermo a pezzi60 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)1000 g
-
di capperi sott'aceto80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
167 kcal /
699 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
17.6 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Contorni di verdure
10 Recetas
Italia
Italia