Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Flan de coco
1h 40min
Tarta de naranja
5h
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1h 30min
Flan de París con merengue
10h
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Crema de caramelo
2h 10min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min