Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Postre de pera y queso cremoso
20min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Timbal de frutas
2 Std. 15 Min
Papillote de plátano y piña
35min
Pudin diplomático
1h 40min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Tarta de melocotón
1h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Pudin de pan
3h