Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 de caramelo líquido (para los moldes)
- 2 peras en almíbar en mitades y escurridas
- 500 g de leche entera
- 1 vaina de vainilla (abierta longitudinalmente)
- 110 g de azúcar
- 4 huevos
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10h
Pastel de piña y crema
2h 45min
Papillote de plátano y piña
35min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min