Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50h
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3u. 10min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Houmous de betterave
15 Min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min