Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Tzatziki
3h 5min
Gaspacho
12h
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min.
Beurre aux algues
2h 20min
Houmous
10 godz. 40 min
Tzatziki
15 min.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Houmous
3 Std. 30 Min