Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney aux raisins
25 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Tarama maison
10min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Saumon gravlax
60h 30min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min