Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Weizenmehl, universal
- 150 g Naturjoghurt
- 170 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 1 TL Ahornsirup
- schwarzer Sesam, zum Bestreuen
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1573 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Pitabrote
1h 25min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20 min
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Orient-Fladenbrote
1 godz.
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Pitabrote
2 godz.
Ciabatta
17 Std.
Pitabrote
2 godz.
Jerusalem-Gewürzmischung
5 min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Fladenbrot - Pide
1h 50min