![Dinkel-Honig-Ringe Dinkel-Honig-Ringe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB379461-F21D-4A17-953F-4DDA57EB4CD0/Derivates/32A2302F-68C4-4B33-9D40-200D16BE3039.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 80 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 120 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Hauptteig
- 270 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 5 g frische Hefe
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Honig
- 2 EL Sesam, geschält
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL Mohn (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Wolke
16h 30min
Toastbrot
16h
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Kaisersemmeln
15sa 45 dk
Möhren-Körner-Brote
15h
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Erdäpfelpolster
14u. 40min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Müsliweckerl
15h 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Knusperspitze
5hod. 30min