Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- Olivenöl, zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)
- 20 g frische Germ (siehe Tipp)
- 290 g Mineralwasser mit Kohlensäure, kalt
- 20 - 30 schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1927 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Spargel-Focaccia
5 Std.
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 Std. 45 Min
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15u.
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
1ωρ. 50 λεπτ.
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3ωρ.
Mediterranes Grillbrot
1h 30min