Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2u. 20min
Bier-Ähren
14h
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Baguettes Rustica
15u.
Dinkel-Cracker
1 Std. 40 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Apfelmäuse
2h 30min