Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Tarte Tatin
1h 15min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Lemon Curd-Tartelettes
2 godz.
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min