Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Tarte
3ωρ.
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarte Tatin
1h 15min
Key Lime Pie
4óra 40p
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min