Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Aprikosen-Tarte
4h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Orangenmarmeladen-Pie
2h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Tarte Tatin
1h 15 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Apfelkuchen satt
1h 30min