
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Stewed rhubarb and raspberries
- 300 g rhubarb cut into pieces (4 cm)
- 100 g frozen raspberries
- 140 g caster sugar
- 1 orange juice only
- 20 g lemon juice
- 1 vanilla bean cut into halves lengthways and seeds removed
Bread and butter pudding
- butter for greasing
- 12 slices fruit bread day-old (approx. 750 g - see Tips)
- 1 orange zest only, no white pith
- icing sugar for dusting
- 50 g rhubarb thinly sliced (½ cm)
- 4 eggs
- 160 g full cream milk
- 220 g pouring (whipping) cream
- 50 g brandy
- 50 g caster sugar
- raw sugar for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 779.2 kcal / 3272.8 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Grasa
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Sodio
- 339.6 mg